Skip to main content

Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    6700

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    5800

    Individual. Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    6000

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    6000

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    1200

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    4100

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    4100

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    7400

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    8600

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    9700

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    11200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    11600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    15300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    10400

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO DESHUESADO
    8700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    11800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO PATAGONICO A LA PLANCHA
    16300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    19500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    11500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    13500

    Arrollado de Brotola con vegetales. Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA DE PECETO
    14300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO A CABALLO
    13200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO
    10100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    10100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    9200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    5000
  • PURÉ
    3200
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    3200
  • ARROZ
    3500
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    4400
  • RECARGO HUEVO
    1600

PASTAS

ELABORACION PROPIA ARTESANAL


  • RAVIOLONES DE CARNE Y VERDURA
    9800

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    9200

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS
    9200

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI
    8400

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    6800

    Individual. Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    9200

    Individual. Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    8400

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

PARA 3 PERSONAS

PICADA DAVINCI

Salamín - Jamon Cocido
Queso Gouda - Queso Tybo
Mortadela
Cazuela de Aceitunas
Cazuela de Berenjenas
Manies Japonés

$ 23000

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    5000

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    4400
  • QUESO Y DULCE
    4400
  • HELADOS VARIOS
    4400

    Dos Bochas. Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.

  • FLAN CASERO
    3900
    Con Dulce de Leche o Crema.

BEBIDAS


  • ALAMOS
    10400

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    13100

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-CABERNET
    14200

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-MALBEC
    23400

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    9400

    Malbec | 375cc

  • TRUMPETER
    11700

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    15000

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    21200

    Cabernet Malbec | 750cc

  • RUTINI
    36800

    Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    10600

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    20700

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    5400

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    4100

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    4300

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    8800

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    4100

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    2800

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    18500

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    12900

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    14600

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    1500
  • LEVITE
    1500
  • GASEOSA
    1500

CERVEZAS


  • CERVEZA HONEY
    3800

    500cc

  • CERVEZA IPA
    5200

    500cc

  • CERVEZA PORTER
    3800

    500cc

  • CERVEZA GOLDEN
    3600

    500cc


  • CERVEZA GOLDEN
    2200

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    2200

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    2200

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    2400

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    2400

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    3900
  • GANCIA
    3300
  • APEROL
    3900
  • CAMPARI
    3700
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    3900
  • CINZANO ROSSO
    3300
  • MARTINI BIANCO
    3300
  • CYNAR
    3300

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    4000

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    2700

    Una Medida

CAFETERIA

BRUNCH DA VINCI

PARA TRES PERSONAS


Tres Cafes con Leche ó Te en Hebras
Un Cuadrado de Pasta Frola
Un Cuadrado de Torta de Ricota
Un Cuadrado de Coco y Dulce de Leche
Un Proción de Budin de Limón y Semillas Amapolas
Una Porción de Torta Invertida de Manzana
Un Avocado Toast
Un Tostado de Pan Lactal Artesanal de Jamon y Cheedar
Tres Copas de Jugo de Naranja Exprimido

SELECCION DE TÉS EN HEBRAS

UN DESEO Té Negro, Cascara de Naranja, Cereza, Hibiscus, Frutilla, Frambuesa y petalos de Calendula
ROOIBOS TROPICAL Rooibos, rosa mosqueta, hibiscus, frutilla, mango.
STRAWBERRY Rosa Mosqueta, hibiscus, trocitos de fruti- lla, pétalos de rosas
JAZMIN Té Verde con Jazmín
TROPICAL Rosa mosqueta, hibiscus, maracuyá, mango, trocitos de papaya, y pétalos de calendula
EARL GREY Té negro, aceite natural de bergamota y petalos de aciano
ENDELSS LOVE Hibiscus, arándano, frutilla, cereza, corazoncitos

PRECIO PROMOCIONAL $ 21500

  • BRUNCH DA VINCI

    ELABORACIÓN PROPIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    1200
  • CAFE JARRITO
    1700
  • CAFE DOBLE
    2700
  • CAFE CON LECHE
    1800
  • CAPUCHINO
    2900


  • TE
    1400
  • TE SABORIZADO
    2000
  • TE CON LECHE
    2700
  • TE EN HEBRAS
    2900

    Lovely Tea

OTROS


  • SUBMARINO
    2200
  • MATE COCIDO
    1200
  • MATE COCIDO CON LECHE
    1600
  • JUGO DE NARANJA
    1600
  • LICUADO DE FRUTA (BANANA o FRUTILLA)
    2100

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    11600

    Incluye Desayuno Da Vinci

PANADERIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    4200
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    5600
  • TOSTADAS
    1100
  • MEDIALUNA
    1400
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    5800

    Dos Unidades.

  • CUADRADO DE DULCE DE LECHE Y COCO
    4000
  • CUADRADO DE RICOTA
    3000
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
    3000
  • TORTA INVERTIDA
    2900

    Porción individual.

  • AVOCADO TOAST
    4400

    Con pan integral de masa madre

  • REVUELTO
    4300

    4 huevos revueltos