Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    420

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • PROVOLETTA ASADA
    450

    Queso provolone y salsa criolla

  • OMELLETT DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    380

    Con tomates, oliva y hierbas

Entradas disponibles según temporada o insumos requeridos.

Sopas y Consumos


  • MINISTRONE DE VEGETALES
    130
    Non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est
  • SOPA DE CREMA DE ARVEJAS
    130
    Laborum lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit sed
  • CONSOME DE AVE CON LEGUMBRES Y AZAFRAN
    130
    Non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim

Sopas disponibles según temporada o insumos requeridos.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    430

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    480

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESE
    400

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

  • CLASSIC
    400

    Lechuga, tomates y zanahorias

Ensaladas disponibles según temporada o insumos requeridos.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    450

    Con ensalada mixta, papa fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE A LOS 4 QUESOS
    450

    Pechuga grille con salsa cuatro quesos.

Carnes blancas disponibles según temporada o insumos requeridos.

PESCADOS


  • MERLUZA A LA PLANCHA
    450

    Con arroz primavera.

  • ARROLLADO DE MERLUZA
    500

    Con puré de calabaza

Pescados disponibles según temporada o insumos requeridos.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MEDALLONES DE LOMO
    700

    Ensalada mixta, papa fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    600

    Ensalada mixta, papa fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTELETA
    400

    Con ensalada mixta, papa fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Carnes rojas disponibles según temporada o insumos requeridos.

PASTAS


  • RAVIOLES DE CARNE Y VERDURA
    450

    Con Estofado.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    190

    Al Óleo y Pimienta Negra.

  • LINGUINI
    220

    Tallarines salteados con brócoli, longaniza, oliva y hierbas.

  • SORRENTINOS
    245

    De jamón y queso con salsa parisienne

  • SALSAS OPCIONALES
    120

    Tuco, crema, boloñesa, salsa blanca, Estofado, cuatro quesos.

Pastas disponibles según temporada o insumos requeridos.

MINUTAS


  • MILANESA NAPOLITANA
    580
  • MILANESA DE TERNERA
    450
  • MILANESA DE POLLO
    500

Postres disponibles según temporada o insumos requeridos.

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    175

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    130
  • HELADOS VARIOS
    150

    Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.

  • FLAN CASERO
    150

    Con Dulce de Leceh o Crema.

Postres disponibles según temporada o insumos requeridos.


Domicilio

Tucumán 857
Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

Telefono

+54 11 5031 8002

Reservas

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Apollo/Galileo: WV 81311  │ Sabre: WV 59408  │ Worldspan: WV 13832  │ Amadeus: WV BUE832  │ Pegasus: WV 73354

Administrado por la Asociación de Empleados Fiscales e Ingresos Públicos