Skip to main content

Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    8000

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    7000

    Individual. Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    7200

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    7200

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    1400

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    4900

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    4900

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    10400

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    13500

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    11600

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    14600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    15100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    19900

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    12200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO DESHUESADO
    10200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    13800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO PATAGONICO A LA PLANCHA
    19100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    22800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    13500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    15800

    Arrollado de Brotola con vegetales. Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA DE PECETO
    16300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO A CABALLO
    15000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO
    11500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    11500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    10500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    5000
  • PURÉ
    3200
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    3200
  • ARROZ
    3500
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    4400
  • RECARGO HUEVO
    1600

PASTAS

ELABORACION PROPIA ARTESANAL


  • RAVIOLONES DE CARNE Y VERDURA
    11200

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    10500

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS
    10500

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI
    9600

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    7800

    Individual. Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    10500

    Individual. Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    9600

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

PARA 3 PERSONAS

PICADA DAVINCI

Salamín - Jamon Cocido
Queso Gouda - Queso Tybo
Mortadela
Cazuela de Aceitunas
Cazuela de Berenjenas
Manies Japonés

$ 23000

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    5700

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    5000
  • QUESO Y DULCE
    5000
  • HELADOS VARIOS
    5000

    Dos Bochas. Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.

  • FLAN CASERO
    4400
    Con Dulce de Leche o Crema.

Hamburguesas


  • Cheese burguer
    8400
  • Criolla Burguer
    9600
  • Ultra Bacon
    11400
  • Sweet Onion
    9600
  • Nuggets con Barbacoa
    5700
  • Papas Fritas con salsa Barbacoa
    2700

BEBIDAS


  • ALAMOS
    13000

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    16400

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-CABERNET
    17800

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-MALBEC
    30900

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    11700

    Malbec | 375cc

  • TRUMPETER
    15400

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    15800

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    26600

    Cabernet Malbec | 750cc

  • RUTINI
    40000

    Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    13300

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    26000

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    6700

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    5100

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    5400

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    12000

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    5100

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    3200

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    24000

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    18500

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    17300

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    2500
  • LEVITE
    2500
  • GASEOSA
    2500

CERVEZAS


  • CERVEZA HONEY
    4300

    500cc

  • CERVEZA IPA
    5900

    500cc

  • CERVEZA PORTER
    4300

    500cc

  • CERVEZA GOLDEN
    4100

    500cc


  • CERVEZA GOLDEN
    3000

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    3000

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    3200

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    3400

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    3400

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    4400
  • GANCIA
    3800
  • APEROL
    4400
  • CAMPARI
    4200
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    4400
  • CINZANO ROSSO
    4400
  • MARTINI BIANCO
    3800
  • CYNAR
    3800

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    4600

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    3100

    Una Medida

CAFETERIA

BRUNCH DA VINCI

PARA TRES PERSONAS


Tres Cafes con Leche ó Te en Hebras
Un Cuadrado de Pasta Frola
Un Cuadrado de Torta de Ricota
Un Cuadrado de Coco y Dulce de Leche
Un Proción de Budin de Limón y Semillas Amapolas
Una Porción de Torta Invertida de Manzana
Un Avocado Toast
Un Tostado de Pan Lactal Artesanal de Jamon y Cheedar
Tres Copas de Jugo de Naranja Exprimido

SELECCION DE TÉS EN HEBRAS

UN DESEO Té Negro, Cascara de Naranja, Cereza, Hibiscus, Frutilla, Frambuesa y petalos de Calendula
ROOIBOS TROPICAL Rooibos, rosa mosqueta, hibiscus, frutilla, mango.
STRAWBERRY Rosa Mosqueta, hibiscus, trocitos de fruti- lla, pétalos de rosas
JAZMIN Té Verde con Jazmín
TROPICAL Rosa mosqueta, hibiscus, maracuyá, mango, trocitos de papaya, y pétalos de calendula
EARL GREY Té negro, aceite natural de bergamota y petalos de aciano
ENDELSS LOVE Hibiscus, arándano, frutilla, cereza, corazoncitos

PRECIO PROMOCIONAL $ 21500

BRUNCH DA VINCI

ELABORACIÓN PROPIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    1400
  • CAFE JARRITO
    1900
  • CAFE DOBLE
    3100
  • CAFE CON LECHE
    3100
  • CAPUCHINO
    3300


  • TE
    1600
  • TE SABORIZADO
    2300
  • TE CON LECHE
    3100
  • TE EN HEBRAS
    4300

    Lovely Tea

OTROS


  • SUBMARINO
    3500
  • MATE COCIDO
    1400
  • MATE COCIDO CON LECHE
    1800
  • JUGO DE NARANJA
    1800
  • LICUADO DE FRUTA (BANANA o FRUTILLA)
    2400

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    16200

    Incluye Desayuno Da Vinci

PANADERIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    4800
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    6400
  • TOSTADAS
    1300
  • MEDIALUNA
    1600
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    5800

    Dos Unidades.

  • CUADRADO DE DULCE DE LECHE Y COCO
    4600
  • CUADRADO DE RICOTA
    3400
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
    3400
  • TORTA INVERTIDA
    3300

    Porción individual.

  • AVOCADO TOAST
    5000

    Con pan integral de masa madre

  • REVUELTO
    4900

    4 huevos revueltos

  • BROWNIE
    3400