Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    1680

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    1440

    Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    1560

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    1560

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    300

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    1000

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    1000

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    1920

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    2160

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    2400

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    2160

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    2280

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    3000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    2280

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO
    1920

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    2520

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO A LA PLANCHA
    3300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    3000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    2160

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    2520

    Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA TERNERA
    3120

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA A CABALLO
    2880

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE TERNERA
    2280

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    2280

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    2040

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    1080
  • PURÉ
    720
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    720
  • ARROZ
    720
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    960
  • RECARGO HUEVO
    360

PASTAS


  • RAVIOLES DE CARNE Y VERDURA
    2160

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    2040

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS
    2040

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI
    1920

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    1560

    Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    2040

    Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    1920

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    1080

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    960
  • QUESO Y DULCE
    960
  • HELADOS VARIOS
    960
    Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.
  • FLAN CASERO
    840
    Con Dulce de Leche o Crema.

BEBIDAS


  • ALAMOS
    2800

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    3200

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA
    4500

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA
    9000

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    3200

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    3200

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    5200

    Cabernet Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    3000

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    4400

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    1300

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    1200

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    1300

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    2000

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    900

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    950

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    5000

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    3600

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    3400

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    270
  • LEVITE
    380
  • COCA COLA
    390

CERVEZAS


  • CERVEZA GOLDEN
    500

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    550

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    550

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    550

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    500

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    890
  • GANCIA
    700
  • APEROL
    900
  • CAMPARI
    820
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    900
  • CINZANO ROSSO
    720
  • MARTINI BIANCO
    720
  • CYNAR
    720

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    700

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    400

    Una Medida

CAFETERIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    300
  • CAFE JARRITO
    420
  • CAFE DOBLE
    630
  • CAFE CON LECHE
    630
  • CAPUCHINO
    660


  • TE
    340
  • TE SABORIZADO
    450
  • TE CON LECHE
    590

OTROS


  • SUBMARINO
    520
  • MATE COCIDO
    280
  • MATE COCIDO CON LECHE
    400

PANADERIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    1100
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    1450
  • TOSTADAS
    290
  • MEDIALUNA
    350
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    1500

    Dos Unidades.

  • REVUELTO
    1400

    4 huevos revueltos

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    1920

    Incluye Desayuno Da Vinci

Domicilio

Tucumán 857
Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

WhatsApp
Telefono

+54 11 5031 8002

Reservas

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Apollo/Galileo: WV 81311  │ Sabre: WV 59408  │ Worldspan: WV 13832  │ Amadeus: WV BUE832  │ Pegasus: WV 73354

Administrado por la Asociación de Empleados Fiscales e Ingresos Públicos