Skip to main content

Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    2800

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    2400

    Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    2500

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    2500

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    500

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    1700

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    1700

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    3100

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    3600

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    4000

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    3600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    3700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    4900

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    3700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO
    3100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    4200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO A LA PLANCHA
    5400

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    4900

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    3600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    4200

    Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA TERNERA
    5200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA A CABALLO
    4800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE TERNERA
    3700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    3700

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    3400

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    1800
  • PURÉ
    1200
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    1200
  • ARROZ
    1200
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    1600
  • RECARGO HUEVO
    600

PASTAS

ELABORACION PROPIA ARTESANAL


  • RAVIOLES DE CARNE Y VERDURA
    3600

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    3400

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS
    3400

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI
    3100

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    2500

    Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    3400

    Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    3100

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    1800

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    1600
  • QUESO Y DULCE
    1600
  • HELADOS VARIOS
    1600
    Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.
  • FLAN CASERO
    1400
    Con Dulce de Leche o Crema.

BEBIDAS


  • ALAMOS
    5800

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    6100

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA
    9000

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA
    17200

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    5000

    Malbec | 375cc

  • TRUMPETER
    7600

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    7900

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    11600

    Cabernet Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    6800

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    10900

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    3200

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    2300

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    2800

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    4100

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    2300

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    1800

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    8200

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    4600

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    7600

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    500
  • LEVITE
    850
  • Gaseosa
    1000

CERVEZAS


  • CERVEZA GOLDEN
    900

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    1000

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    1000

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    1000

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    900

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    1600
  • GANCIA
    1300
  • APEROL
    1600
  • CAMPARI
    1500
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    1600
  • CINZANO ROSSO
    1300
  • MARTINI BIANCO
    1300
  • CYNAR
    1300

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    1300

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    700

    Una Medida

CAFETERIA

BRUNCH DA VINCI

PARA TRES PERSONAS


Tres Cafes con Leche ó Te en Hebras
Un Cuadrado de Pasta Frola
Un Cuadrado de Torta de Ricota
Un Cuadrado de Coco y Dulce de Leche
Un Proción de Budin de Limón y Semillas Amapolas
Una Porción de Torta Invertida de Manzana
Un Avocado Toast
Un Tostado de Pan Lactal Artesanal de Jamon y Cheedar
Tres Copas de Jugo de Naranja Exprimido

SELECCION DE TÉS EN HEBRAS

UN DESEO Té Negro, Cascara de Naranja, Cereza, Hibiscus, Frutilla, Frambuesa y petalos de Calendula
ROOIBOS TROPICAL Rooibos, rosa mosqueta, hibiscus, frutilla, mango.
STRAWBERRY Rosa Mosqueta, hibiscus, trocitos de fruti- lla, pétalos de rosas
JAZMIN Té Verde con Jazmín
TROPICAL Rosa mosqueta, hibiscus, maracuyá, mango, trocitos de papaya, y pétalos de calendula
EARL GREY Té negro, aceite natural de bergamota y petalos de aciano
ENDELSS LOVE Hibiscus, arándano, frutilla, cereza, corazoncitos

PRECIO PROMOCIONAL $ 12000

  • BRUNCH DA VINCI

    ELABORACIÓN PROPIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    500
  • CAFE JARRITO
    800
  • CAFE DOBLE
    1100
  • CAFE CON LECHE
    1100
  • CAPUCHINO
    1200


  • TE
    600
  • TE SABORIZADO
    800
  • TE CON LECHE
    1100
  • TE EN HEBRAS
    1800

    Lovely Tea

OTROS


  • SUBMARINO
    900
  • MATE COCIDO
    500
  • MATE COCIDO CON LECHE
    700
  • JUGO DE NARANJA
    700
  • LICUADO DE FRUTA (BANANA o FRUTILLA)
    1400

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    3500

    Incluye Desayuno Da Vinci

PANADERIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    1500
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    2000
  • TOSTADAS
    400
  • MEDIALUNA
    500
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    2100

    Dos Unidades.

  • CUADRADO DE DULCE DE LECHE Y COCO
    800
  • CUADRADO DE RICOTA
    700
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
    650
  • TORTA INVERTIDA
    700
  • AVOCADO TOAST
    700

    Con pan integral de masa madre

  • REVUELTO
    1900

    4 huevos revueltos

Varios canales para reservar tus vacaciones, tu salida, tu fin de semana.

WHATSAPP

RESERVA TELEFONICA

CORREO DE RESERVA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

RESERVA WEB

Ingrese aquí