Skip to main content

Entradas


  • REVUELTO GRAMAJO
    8000

    Tradicional revuelto porteño con papas bastón, jamón cocido y arvejas.

  • TORTILLA
    7000

    Individual. Papa y huevo.

  • OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES
    7200

    Con tomates, oliva y hierbas.

  • BASTON DE MOZZARELLA A LA BARBACOA
    7200

    Con salsa de tomates, oliva y hierbas.

  • EMPANADAS DE CARNE DESMENUZADA
    1400

    Carne Desmenuzada. Por Unidad.

Sopas


  • CALABAZA
    4900

    Sopa de Calabaza

  • VERDURAS
    4900

    Sopa de zanahoria, zapallitos, berenjena, calabaza y choclo.

ENSALADAS DE TEMPORADA


  • CESAR SALAD
    10400

    Multicolor de lechugas, lonjas de pollo, croutones de pan, escamas de queso gruyere y salsa de anchoas

  • NICOSIA
    13500

    Lomo de atún, papas al natural, tomates, lechugas huevo duro y aceitunas al oreganato.

  • ENSALADA CAPRESSE
    11600

    Mozzarella fina, tomates oliva y albahaca.

CARNES ROJAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • BIFE DE COSTILLA
    14600

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • COSTILLITA DE CERDO
    15100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BIFE DE CHORIZO
    19900

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

CARNES BLANCAS


  • PECHUGA GRILLE
    12200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PATA Y MUSLO DESHUESADO
    10200

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • PECHUGA GRILLE AL VERDEO
    13800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

PESCADOS


  • LENGUADO PATAGONICO A LA PLANCHA
    19100

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ABADEJO A LA PLANCHA
    22800

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • BROTOLA A LA PLANCHA
    13500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • ARROLLADO DE BROTOLA
    15800

    Arrollado de Brotola con vegetales. Con puré de calabaza.

MINUTAS

INCLUYE GUARNICIÓN


  • MILANESA NAPOLITANA DE PECETO
    16300

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO A CABALLO
    15000

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE PECETO
    11500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA NAPOLITANA DE POLLO
    11500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

  • MILANESA DE POLLO
    10500

    Con ensalada mixta, papas fritas, puré de papa o puré de zapallo.

Guarniciones Extras


  • PAPA FRITAS
    5000
  • PURÉ
    3200
  • ENSALADA MIXTA (TRES iNGREDIENTES)
    3200
  • ARROZ
    3500
  • ZANAHORIA Y HUEVO
    4400
  • RECARGO HUEVO
    1600

PASTAS

ELABORACION PROPIA ARTESANAL


  • RAVIOLONES DE CARNE Y VERDURA
    11200

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • RAVIOLES DE RICOTA
    10500

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SORRENTINOS
    10500

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

  • SPAGUETTI
    9600

    Con salsa fileto, bolognesa, bechamel o mixta.

PIZZAS INDIVIDUALES


  • MOZZARELLA
    7800

    Individual. Con salsa de tomate y Mozeralla.

  • JAMON Y MORRONES
    10500

    Individual. Con salsa de tomate, mozzarella, jamon y morrones.

  • NAPOLITANA
    9600

    Con salsa de tomate, mozarella, rodaja de tomate y orégano.

PARA 3 PERSONAS

PICADA DAVINCI

Salamín - Jamon Cocido
Queso Gouda - Queso Tybo
Mortadela
Cazuela de Aceitunas
Cazuela de Berenjenas
Manies Japonés

$ 23000

POSTRES


  • PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE
    5700

    Gratinado en caramelo.

  • ENSALADA DE FRUTAS
    5000
  • QUESO Y DULCE
    5000
  • HELADOS VARIOS
    5000

    Dos Bochas. Sabor Frutilla, Chocolate, Vainilla y Dulce de Leche.

  • FLAN CASERO
    4400
    Con Dulce de Leche o Crema.

Hamburguesas


  • Cheese burguer
    8400
  • Criolla Burguer
    9600
  • Ultra Bacon
    11400
  • Sweet Onion
    9600
  • Nuggets con Barbacoa
    5700
  • Papas Fritas con salsa Barbacoa
    2700

BEBIDAS


  • ALAMOS
    13000

    Malbec | 750cc


  • NICASIA
    16400

    Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-CABERNET
    17800

    Cabernet Malbec | 750cc

  • DV CATENA MALBEC-MALBEC
    30900

    Malbec Malbec | 750cc


  • TRUMPETER
    11700

    Malbec | 375cc

  • TRUMPETER
    15400

    Malbec | 750cc

  • TRUMPETER
    15800

    Chardonay | 750cc

  • RUTINI
    26600

    Cabernet Malbec | 750cc

  • RUTINI
    40000

    Malbec | 750cc


  • LA LINDA
    13300

    Malbec | 750cc

  • LUIGI BOSCA
    26000

    Malbec | 750cc


  • COSECHA TARDIA
    6700

    Tardío | 750cc


  • LOPEZ
    5100

    Malbec | 375cc


  • ALMA MORA
    5400

    Malbec | 375cc


  • SANTA JULIA
    12000

    Malbec | 750ml


  • DON VALENTIN
    5100

    Malbec | 375ml


  • ALARIS
    3200

    Malbec | 375ml

ESPUMANTES


  • CHANDON
    24000

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    18500

    EXTRA BRUT | 750cc

  • NIETO SENETINER
    17300

    BRUT NATURE | 750cc

SIN ALCOHOL


  • AGUA MINERAL
    2500
  • LEVITE
    2500
  • GASEOSA
    2500

CERVEZAS


  • CERVEZA HONEY
    4300

    500cc

  • CERVEZA IPA
    5900

    500cc

  • CERVEZA PORTER
    4300

    500cc

  • CERVEZA GOLDEN
    4100

    500cc


  • CERVEZA GOLDEN
    3000

    Chopp 473cc

  • CERVEZA IPA
    3000

    Chopp 473cc

  • CERVEZA APA
    3200

    Chopp 473cc


  • CERVEZA STELA ARTOIS
    3400

    Chopp 473cc


  • CERVEZA WARSTEINER
    3400

    Chopp 473cc

APERITIVOS


  • FERNET CON COCA COLA
    4400
  • GANCIA
    3800
  • APEROL
    4400
  • CAMPARI
    4200
  • CAMPARI CON JUGO DE NARANJA
    4400
  • CINZANO ROSSO
    4400
  • MARTINI BIANCO
    3800
  • CYNAR
    3800

WHISKY


  • JOHNNIE WALKER BLACK
    4600

    Una Medida

  • JOHNNIE WALKER RED
    3100

    Una Medida

CAFETERIA

BRUNCH DA VINCI

PARA TRES PERSONAS


Tres Cafes con Leche ó Te en Hebras
Un Cuadrado de Pasta Frola
Un Cuadrado de Torta de Ricota
Un Cuadrado de Coco y Dulce de Leche
Un Proción de Budin de Limón y Semillas Amapolas
Una Porción de Torta Invertida de Manzana
Un Avocado Toast
Un Tostado de Pan Lactal Artesanal de Jamon y Cheedar
Tres Copas de Jugo de Naranja Exprimido

SELECCION DE TÉS EN HEBRAS

UN DESEO Té Negro, Cascara de Naranja, Cereza, Hibiscus, Frutilla, Frambuesa y petalos de Calendula
ROOIBOS TROPICAL Rooibos, rosa mosqueta, hibiscus, frutilla, mango.
STRAWBERRY Rosa Mosqueta, hibiscus, trocitos de fruti- lla, pétalos de rosas
JAZMIN Té Verde con Jazmín
TROPICAL Rosa mosqueta, hibiscus, maracuyá, mango, trocitos de papaya, y pétalos de calendula
EARL GREY Té negro, aceite natural de bergamota y petalos de aciano
ENDELSS LOVE Hibiscus, arándano, frutilla, cereza, corazoncitos

PRECIO PROMOCIONAL $ 21500

BRUNCH DA VINCI

ELABORACIÓN PROPIA

ESPRESSO


  • CAFE ESPRESSO
    1400
  • CAFE JARRITO
    1900
  • CAFE DOBLE
    3100
  • CAFE CON LECHE
    3100
  • CAPUCHINO
    3300


  • TE
    1600
  • TE SABORIZADO
    2300
  • TE CON LECHE
    3100
  • TE EN HEBRAS
    4300

    Lovely Tea

OTROS


  • SUBMARINO
    3500
  • MATE COCIDO
    1400
  • MATE COCIDO CON LECHE
    1800
  • JUGO DE NARANJA
    1800
  • LICUADO DE FRUTA (BANANA o FRUTILLA)
    2400

BUFFET


  • DESAYUNO COMPLETO
    16200

    Incluye Desayuno Da Vinci

PANADERIA


  • TOSTADO DE JAMON Y QUESO
    4800
  • TOSTADO DE CRUDO Y QUESO
    6400
  • TOSTADAS
    1300
  • MEDIALUNA
    1600
    Cada una.
  • MEDIALUNA CON JAMON Y QUESO
    5800

    Dos Unidades.

  • CUADRADO DE DULCE DE LECHE Y COCO
    4600
  • CUADRADO DE RICOTA
    3400
  • CUADRADO DE PASTA FROLA
    3400
  • TORTA INVERTIDA
    3300

    Porción individual.

  • AVOCADO TOAST
    5000

    Con pan integral de masa madre

  • REVUELTO
    4900

    4 huevos revueltos

  • BROWNIE
    3400

Varios canales para reservar tus vacaciones, tu salida, tu fin de semana.

WHATSAPP

RESERVA TELEFONICA

CORREO DE RESERVA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

RESERVA WEB

Ingrese aquí